Идиот

Дай мне пять,
А лучше десять
Лет
Чтобы тебя понять
Иль пустое...
Дай мне вечность,
Все равно
Мне не узнать,
Что могла тебе я дать.

Что же ты,
Свинья такая,
Не подумал, ни о чем.
В час, когда ее кусая,
Кувыркался колачем.

Может думал:
Не узнает!
Может думал:
Не уйдет.
И уж точно был уверен,что:
Дите не заберет.
Да пошел, ты, идиот!


Рецензии