Добро пожаловать

***
Добро пожаловать в мою судьбу,
Вы постучались, что же вам угодно?
не льстите что пошли на красоту,
вы просто знали что она свободна.
Не лгите что заметили засов,
Что робость помешала дверь открыть,
Вам захотелось отыскать тут кров,
И попытаться горечь утолить...
Добро пожаловать в мои стихи,
Невольно стали вдруг, их музой, вы,
Не извиняйтесь за свои грехи,
Мы все порочны, все увы грешны.
Я вас зову к себе на огонек,
Вам кофе, чай, чего нибудь покрепче?
Не сообщайте мне визита срок,
Не уходите лишь пока пылают свечи.
Непринужденный, тихий разговор,
Ночь за окном, а нам тепло с тобою,
Постукивает в тишине фарфор,
Дымится в чашках принесенный кофе.
Я не спросила почему пришли,
впустила в дом, а может в свою душу,
Вы вдруг остались...просто не ушли,
А я вдруг поняла, как сильно нужен...


Рецензии
Привет Анюта! Давно не читал твоих стихов!
Это мне понравилось, красиво и очень необычно! 10+++

Ксандр Горенков   29.09.2008 13:00     Заявить о нарушении
спасибо Сашенька))приятно)

Анна Бобейкэ   03.10.2008 01:55   Заявить о нарушении