Тряпичные слёзы

Люди стоят под зонтами,
От неба отгородившись.
Слёзы богов небесных
Бьются в тряпичные крыши.
Им не пробиться к душам,
Скрытым сырыми зонтами,
И не найти состраданья
У тех, кто живёт долгами...
В мире, где слёзы - дождик
Вылитый небесами,
Только промокший зонтик
Плачет вместе с богами.

6 августа 2008 год.


Рецензии