Мне жизнь преподносит сюрпризы

Мне жизнь преподносит сюрпризы
Порой я сама не знаю
Как мне относится к ним
Я только все с любовью принимаю
Давно безо всяких причин
Смотрю на людей по-иному
Душа научилась летать
Мне хочется просто однажды
Счастья им всем пожелать
Что со мною известно
Это боль ушла в глубину
Возможно, скоро я даже
Обойтись без нее смогу
А если это случится
Я вновь обниму весь мир
И сердце отпущу как птицу
В волшебный сад безоблачных картин


Рецензии