Я ушёл

Спи спокойно. Доброй ночи.
Закрой скорее свои очи.
Мы с тобой обычно вместе,
Ты была моей невестой,
Тебя почти я полюбил
И с тобою вечно был.
Твои глаза я не забуду,
Вспоминать их ночью буду.
Будешь в сердце ты моём,
Будем в сердце мы вдвоём,
Но сейчас я ухожу...
Скажу тебе, топор возьму
И разрублю тебя на части, сука!
Ты изменяла мне от скуки!
Говорила что мы вместе!
Тили-тили-тили-тесто
И голова летит на пол.
Спокойной ночи, я ушёл...


Рецензии