Мое сердце

Где взять такие слова
Чтоб сердце обнять могло
Чужие души людей
Ведь каждый из нас проходит
Свой собственный путь
Мы здесь повстречались случайно
В глухом лабиринте времен
Потерять друг друга тут можно нечаянно,
Не заметив, куда зайдем
Здесь судьбы людей решаются
Под гомон чьих-то шагов
Здесь расстаются и венчаются
Быть может во веки веков
Здесь наши жизни играючи
Однажды заплелись в клубок
Шутя, завязался на память
Один небольшой узелок
А ниточка каждая вьется
Идет, не сбавляя ход
Но узелок - то остается
Он в сердце моем живет.


Рецензии