Бесконечность

Мне сегодня приснился сон
Бесконечность в любви утопала.
И таким прекрасными красками мне
В поднебесную дверь открывала
Ангел в небе кружил надо мной.
Я сказала здесь суета
Он ответил, пойдем со мной
Далеко – вдруг спросила я
Ты уже там когда-то бывала
Просто сердце забыло слегка
Звуки музыки вечной пастели
Там где ввысь уносилась мечта
Облекаясь в слова на деле.


Рецензии