В Будённовск

И вот опять,опять командировка...
На пять часов будильник завожу.
Мне грустно как-то и немного горько,
Но я с улыбкой в путь Вас провожу.

Я встану,Вас,минут на десять раньше
Холодный чай в бутылку Вам налью.
Потом,не зная что же делать дальше,
Взглянув на вас тихонько загрущу.

Я знаю,что приедите Вы скоро,
И снова просигналив за окном
Зайдёте в дом,КРАСИВЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ!
И снова ясным,светлым станет дом!

Сейчас же пустота меня съедает.
Сейчас сижу,чернилами пишу,
А что в душе моей?
       О том никто не знает...
Лишь только ночь...
       с ней вместе я грущу...

Пуста квартира,одинока спальня.
БЕЗ ВАС!Магнитофон не так поёт!!!
За нашу встречу Богу благодарна !
За эту осень........и 2001 год...

3 октября 2001 год.


Рецензии
Таня - это ты? Если да пиши в личку на страницу

Сергий Шиповский   03.12.2019 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.