Любовь и жалость

Любовь убивает жалость
Жалость убивает любовь
Как грустно, когда осталось
В душе лишь по паре нот
Взлетаю по жизни открыто
Навстречу семи ветрам
В душе моей песня Санскрита
Поет по семи струнам
И сердце взмывает круто
В объятия к моей любви
Я только прошу минуты
Не мешкая, дальше идти


Рецензии