Катунь бежала быстрой лентой

Катунь бежала быстрой лентой
Внизу бушевала река
Спокойно сидя на обрыве
Смотрела, как горы вздымались ввысь
Туман застилал глаза
Сосна на меня глядела
И птаха мне песню пела
И сердце забилось в ритме,
Едином с самой Землей
Оно вдруг куда-то упало
И жизнь вокруг мне дороже стала


Рецензии