Я однажды сказать забыла

Я однажды сказать забыла
Почему я люблю тебя
Быть может, я никого не любила-
Никогда-
Это страшное слово
Ты его не смей повторять
Ведь оно глухим ударом
Заставляет людей страдать.
В моем сердце нет места боли,
Значит, там нет и любви.
Этот вывод ты сделал со мною
Но тебя он не убедил
Я была тебе благодарна
За спасенье в твоих глазах
Ведь ты понял – я буду с тобою
Потому что люблю тебя
Ты сказал – я твоя половинка,
Затерявшаяся в Пути
А я знала, что ты подарок,
Который мне небеса поднесли
И тогда уже понимала
Почему я люблю тебя
Потому что ты мой подарок
И я буду любить тебя.


Рецензии