Представляю фиалок квадрат...
Представляю черемухи цвет.
- Вы видали такую красу?-
Представляю фиалок букет.
- Просто чудо, понравилось всем! -
Говорю, что увидеть бы рад.
И во всей представляю красе
Я Малевича «Черный квадрат».
Жаль, что леса забыл аромат,
И фиалок не видел давно.
А Малевича «Черный квадрат»
Для меня – лишь ночное окно…
Мир до слов и понятий замкнув,
Запахнувшись в домашний халат,
Так сижу, словно рома хлебнув,
Чувств эрзац и любви суррогат.
Свидетельство о публикации №108082302823
С теплом.
Людмила Герасенова 15.03.2009 22:37 Заявить о нарушении