Законы Любви

Ты знаешь, а я изменилась
В сердце нет больше льда
Моя боль и горечь мне будто приснились
Тебе не узнать меня никогда
Я стала смотреть по иному
На звездное небо в ночи
На солнца лучи золотого
На месяц в полночной тиши
Я точно знаю, что в мире
Царят законы Любви
Они такие простые
Ты только их сердцем пойми


Рецензии