Спасибо Тебе

Я живу, я дышу, я люблю
Спасибо Тебе
Я верю, надеюсь, лелею
Спасибо Тебе
Мне в жизни открыты двери
Спасибо Тебе
Мне путь преграждают тернии
Спасибо Тебе
Прости, я каждый раз забываю
Что всем обязана лишь Судьбе
Спасибо Тебе
Я храню все крупинки счастья
В моей бессмертной душе
Спасибо Тебе
Вот только однажды забыла
Что меня привело к тебе
Какая беда кружила
И по моей ли вине
И даже когда это было
Я не помню уже
И за это-
Спасибо Тебе, Спасибо Тебе, Спасибо Тебе
И больше добавить нечего мне.


Рецензии