Что такое Любовь

Что такое Любовь
Я спросила тебя
А ты не ответил
Что такое Судьба
Я спросила тебя
А ты промолчал
Я хотела подарить
Тебе все на свете
Ты же мне ничего не сказал
Лишь одно бессловесное эхо
Вдруг меня отдало тишиной
Кто же ты, где же ты
Я стояла одна
Только шелест звучал “Постой”


Рецензии