Душа она не создана, чтоб разрушать

Душа – она не создана, чтоб разрушать
А нам дана благая задача
Построить то место, где можно дышать
Не задыхаясь от боли,
От глупых ненужных обид
Где можно не ссорясь с Судьбою
Обрести свое счастье и его удержать
Вот и все. Но порою так сложно
Научиться любить весь мир
Надо только открыть осторожно
В сердце дверку Веры, Надежды
И, конечно, Любви.


Рецензии