Зима
Всю землю белой пеленой окутала она
Всегда красива, холодна и царственно горда
Правит она в царстве вечного льда
Там Солнца лучи леденеют
И ярко светит Луна
Там боли нет, и слезы замерзают
Они превращаются в кристаллики льда
Ведь эта та же самая мерзлая вода,
Что по весне растает, уводя нас
Из ослепительного блеском своей красоты
Мира, где правит царица Зима.
Свидетельство о публикации №108082302808