Нам в жизни дано так много

Нам в жизни дано так много
А мы порой не ценим то что есть
Судим других, к ним относимся строго
И всегда попадаемся на грубую лесть
А все что действительно дорого
Выбрасываем словно ненужную вещь
Когда же по прошествии времени
Вдруг оглядываемся назад
То видим лишь свое отражение
Без всяких прекрас и лживых баллад
Чьи песни нас когда-то возносили
На самые вершины земных благ


Рецензии