Мы снова дети

Мы горели, а метели,
день деньской
валили ели.
Мы не ели,
мы не спали,
мы сугробы разметали.
Мы гранитные медали,
одевали,
кандалами,
руки, ноги
мы сковали,
и в глубины
мы бросали,
сердце, душу,
мы топили,
и вино давно допили.
Кто мы?
Где мы?
Что всё значит?
Ночь пройдёт,
и всё иначе,
нам предстанет
в новом свете.
Жизнь пройдёт,
мы снова дети!


Рецензии