Молитва вибрация звуков
Вибрация светлых энергий –
Защита от зла.
Молись – говорят:
Спасенье от муки, от зависти
И враги не настигнут тебя.
Молитва – вибрация звуков,
Всё правильно,
Лишь одно – «но»,
Зачем так цинично,
А где же любовь?
Ведь только она посеет добро,
Ведь только она развеет все тучи,
С молитвой – тем более всё победит,
Но только не надо –
«Вибрация звуков» - опять говорить.
А лучше в молчании,
Тихо, безмолвно
Всем сердцем Бога позвать
И улыбнуться всему
И любовь вновь отдать.
Свидетельство о публикации №108082302791