Безмолвным словом...

Безмолвным словом, тихим вздохом
Тебе поведаю печаль.
Твоё молчанье мне знакомо,
Оно как белая вуаль...
Что закрывает твоё сердце
И я не чувствую тепла.
Вопросы есть - ответов нету.
И ты бессмысленно права...
А может правильно, что люди
Живут в себе, своей мечтой?
Но как же? Говорят, что любят,
Но сердце занято собой?!
Мы эгоисты по натуре,
Мы рождены лишь для себя...
Тогда наш мир пустой по сути,
Вся в пепле чёрная земля!
И кто находит своё счастье,
Кто все круги пройти готов.
В конце получит каплю страсти,
Частичку счастья, сердце без оков...

Моя печаль, не в том, что жить я не умею.
И счастье для меня, всё время быть с тобой!!!
А в том, что я люблю, но жить, увы, не смею,
Как остальные - лишь собой.


Рецензии
клёво! мне очь понравилось....

Сумасшедший Ангел   24.08.2008 11:35     Заявить о нарушении
:-) Мне очень приятно!

Кирилл Мельников   26.08.2008 20:24   Заявить о нарушении