Всё Круг
На плоскость бытия нанизано кольцо.
Дверь. Стук. Открой, не повезло.
Вот новый человек – знакомое лицо…
Вот жизнь. Всё пенится, течёт…
Ты не похож на всех, всё на тебя похоже.
Лежишь, или горишь свечой…
Как не трудись творить, ты удивить не сможешь…
Ни нас, ни мир и не Богов.
Кольцо сомкнётся вновь (ты по нему стремишься).
Опять. В пределах божьих снов,
Как началось так всё и повторится…
Свидетельство о публикации №108082302773