Обида

Обида вертится, что белка в колесе,
Обида требует к себе внимания.
Её достанет и тебе и мне
Как инструмент для самооправдания.

Она лишь призрак за спиной врага,
Но, иногда, реальней самой плоти,
И как судьба задумает слова,
Я ей отвечу так: "Спокойной ночи!"


Рецензии