Застыть от ненависти...

Застыть от ненависти, не ждать ничего…
Зачем это надо? Всё внутри одного!

Почему этот мир в объятиях тьмы?
Зачем кто-то создал все эти миры?

Закон не понятен, хоть он сложен и прост.
Все закономерно, все имеет свой рост!

Дойти до кипения, успеть всё простить.
Уметь для других себя подарить.

Найти свою нишу, свой разум раскрыть.
Оставить хоть что-то, чтоб смогли не забыть.

Жизнь сложная штука, а суть в ней любовь.
Сгорает она и является вновь…

Терзает мгновеньем, заставляет страдать,
Требует всего себя ей отдать.

Пытаюсь понять, забыть и простить,
Надеясь всё вновь назад возвратить…

Застываю от ненависти, не жду ничего.
Зачем это мне?

Всё внутри одного...

2005


Рецензии