Севера дети
Для нас нет суровой зимы.
Мы – Севера дети.
И огненный лёд тоже мы.
Мы жаркие вьюги,
Что плавятся только любовью.
Мы верные други,
Что скованы намертво кровью.
Мы вечная верность,
Которую смерть не разрушит.
Мы яркая дерзость,
Что правому делу лишь служит.
Мы – Севера дети.
И мы в этих землях корнями.
Мы – Севера дети.
Воспрянь и вставай рядом с нами!
23.08.08
Свидетельство о публикации №108082302724
а ты опасный тип...:))))
как-то слишком уж призывно.. это меня пугает.
но стихотворение вполне хорошее
Алиса Франц Баррет 09.06.2010 23:44 Заявить о нарушении
Бо Рис 15.06.2010 01:36 Заявить о нарушении