И с небес спускается удача!

И луна и звёзды улыбаются,
Благодатью Господа искрятся.
Сны от сердца скоро удаляются.
Что за радость в лучиках купаться!

Сердце уж поёт благодарение
Господу, слов радости не пряча.
У души развеялись сомнения
И с небес спускается удача!


Рецензии