Прямо за океан и чуть-чуть правее...

Прямо за океан и чуть-чуть правее,
В город, похожий на бутерброд
Я отправляю слова скорее,
Сформировав из них целый взвод.

Задачу поставил для них я простую:
Не дать тебе слишком уж долго скучать.
Методику им я позволил любую –
Хоть грабить, хоть жечь, хоть народ убивать.

Но это не главное, важно другое:
Мы ждём тебя дома, скорее вернись!
У нас положение дел здесь такое,
Что нам без тебя не совсем зае… .

23.08.08


Рецензии
мне, определённо, нравится), но это не главное...

Читая Письма   28.08.2008 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.