Весь мир лежал у наших ног...

Весь мир лежал у наших ног,
Весь мир надеялся на чудо.
И я кричала: "Все мы будем
Способны преступить порог!"

Сменялись годы. Время бег
Всё приближал неотвратимо.
Ты говорил: "Непобедимый
И золотой уходит век".

И грохот стали мир сотряс,
И голос сердца стал неслышен.
И мы шептали: "Тише, тише,
Не то они заметят нас…"


Рецензии