Этот дождь мне только снится

Этот дождь мне только снится
Дождь со снегом за окном мне на ладонь,
Свет прожектора снова бьет в глаза,
Когда появишься, мой принц из сна?
Пусть хотя бы весточку принесёт твой конь!
Может, я схожу уже с ума,
Но этот сон, он был, как на Яву,
Нет, пора опомниться, ведь я смогу,
Я всё это придумала сама!

Но снова дождь, и сова снишься ты,
Мой принц из сказочной страны,
И поцелуй, что обжигает губы мне,
Ты вновь пришёл, пришёл ко мне во сне!
Но должен ты на кого-то быть похож,
Ведь не могла сама создать тебя,
А может быть всё это просто ложь,
Я сама придумала тебя!

И снова дождь, и я уду по улице одна,
На встречу симпатичный человек,
Ведь это ты – мой принц, и я – она,
Та девушка, с которой готов был быть хоть век!
Ты смотришь, и я смотрю в твои глаза,
Но, неужели, всё это снова сон, ведь нет?
Тогда откуда я взяла тебя?
Но, прохожу я мимо, и на ладонь мне снег.

Я обернулась, а ты целуешься с другой,
Наверное, всё это показалось мне,
Я вновь ложусь, но сон уже иной,
Не бегу я навстречу тебе.
Ты не целуешься во сне с другой,
Ты хочешь быть со мной в моём же сне,
Но, я нашла выход простой,
Я целуюсь во сне с другим, при тебе!
… И сон больше этот мне не сниться,
И тебя я не видела с другой,
Ведь это ж надо, во сне было влюбиться,
И во сне же проститься с тобой!

29 апреля 2008 года


Рецензии