Ты

Ты.

Ты будешь жить!
Ты будешь думать!
Ты будешь человеком!

Ты должен знать!
Ты должен стать!
Ты должен это сделать!

Ты вырвешься из темноты!
Ты будешь светом!
Ты станешь им, и это-
Ты!

24.02.2007г.(2ч.35м.)
Л.С.В.


Рецензии