Ну как то так, средь суеты,

Ну как то так, средь суеты,
Когда со мной давно не ты,
Когда своих забот полно,
Рукой я тронул то ...
И вздрогнул под ногами пол,
Неустоял , упал и звон
В моих ушах взрывает мозг,
От этих вечных женских слез.
Опять я связан по рукам
От мною нанесенных ран,
Давно понятен был тот факт:
Мне срочно нужен адвокат.


Рецензии