Не уходи

Иду по дороге,
Сквозь разлуки, тревоги.
Иду против ветра,
Свободу ищу,
Но что-то в груди,
Мне идти вдруг мешает,
Я падаю больно на мокрый асфальт.

В глазах отражается звездное небо,
Стекает горячим огнем по щеке,
И вдруг пролетает в небе комета,
И пропадает в отрывках тихих фраз.

А там рассвет.
Ты помнишь, как с тобою мы его встречали?
И гаснет свет.
Ты помнишь, как с тобою мы в любовь играли?
Те чувства и твое тепло,
Те поцелуи и вино,
Я не забуду, я не забуду ни когда.

Я все прощу…
И подарю тебе бескрайние моря,
Бесчувственные лица летают надомной,
А мне все снится,
Мне это снится:

Не уходи, не уходи,
Я так давно ждал тебя.
Я верил снам, твоим глазам,
И умирая от любви,
Я не хотел терять тебя.
Но вот и все настал тот день.
Не уходи, прошу тебя,
Ведь я люблю,
Ведь я люблю, люблю тебя.


Рецензии