Вокзал
предвестник пакетной заварки -
стелился несмело на юго-восток,
вокзал был распахнуто-жарким
навстречу эмалевой гладкой судьбе,
назначенной вкось на табличках,
и луч теребил на твоей голове
корону волос, и в косичках
девчонок, плечами укравших загар
у моря, прибоя и гальки,
был туго спелёнутый мамами дар
любви - незамаранной кальки,
играли в "пятнашки" на грязном окне,
и, камень задвинув последний,
я клеткой пустою пребуду в тебе
как день неразгаданный летний...
23.08.2008
Свидетельство о публикации №108082302614
Азорэль 28.08.2008 10:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Азорэль)
Игорь Позняк 28.08.2008 22:37 Заявить о нарушении