В минор

Строгим шагом, неспешно, наугад,
Мягким шелестом мантии серой
Он крадётся по улицам... Смелый,
Позабытый давно аристократ.

Гордый взгляд: ему не нужен совет.
Пальцем гибким погасит звёзд стаю.
И стилетом луну разрывая,
Петербург в минор встречает рассвет.

23.07.08 3:29


Рецензии
Какое восприятие действительности! Очень изысканные строки
С теплом Евгения

Мидора   25.04.2009 10:44     Заявить о нарушении