Извини, что я опять о личном

Извини, что я опять о личном…
Помню берег над седой водой,
Я кружусь по улицам столичным
Восхитительно, безумно молодой.

Мне чужие радуются двери
(Память, старых ран не береди!),
Впереди все горькие потери,
Но и встречи тоже впереди.


Рецензии