Наземная истина

В мире слишком мало истин стоящих:
Та – наивна, эта же – глупа.
Говорят: чтоб отыскать сокровище,
Надо обязательно копать.
Но скажу, нисколько не из вредности:
Это чушь, смущающая пыл.
Ведь тебя нашел я на поверхности,
Потому что я не некрофил.


Рецензии