На далеком острове, зеленом,

На далеком острове,зеленом,
Где-то под банановым листом,
В аромате сладостной гуявы,
И не опахалом,а хвостом,
Счастье ветерок себе шевелит.
В ус не дует даже иногда.
Кто же нам теперь его заменит
В наших-то душевных холодах ?
Чемодан свой счастье обронило,
Или где оставило,как знать.
Жаль,что и о нас оно забыло.
А без счастья - счастья не видать.


Рецензии