1. 9. Гармония

И всякое трудное сменяется ЛЮБОВЬЮ, и забывается всё самое плохое…
Струится свежесть ВЕСЕНЯЯ…
И птички расцветают на весенних лугах…
Запах травы колышится, по утру в раннем утреннем, восходящем потоке СОЛНЕЧНОМ.
Остаются невзгоды – памятью,
Память уносит по ВЕТРУ.
СВЕЖИЙ ВЕТЕР луга – озаряет ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЮ…
Свежий утренний сон – как рукой развеется…
И НАПОЛНИТ ДУШУ – СЛОВНО БУТОН ВЕЧНОСТИ…
И ПРОСНУТЬСЯ ЛЮДИ ПО УТРУ В ВЕЧНОСТИ…



10 августа 2008


Рецензии
Если прочувствовать каждое слово, то уносит в мир беспредельного счастья.
Пишите и читайте душой :)

Или Или   23.08.2008 20:40     Заявить о нарушении