Утилизация отходов

два слова, как две ноты,
упали со струны на тело,
застряли, высохли на плоти,
оставив тело умирать.
-и ваши ставки, господа?
-и я продам тебе себя...
-я ставлю смерти на кон душу.
-а я два слова...
игра пошла.
о чём ты думаешь,
в голове вопрос.
-пятёрка бьёт здесь короля.
и шелест карт,
молчанье смерти,
и капли из песка,
что падают на пол,
отсчитывая время,
оттягивает ход.
-не в даме дело,
любовь, ещё ни разу не победила разум.
-но вам сегодня не везёт, ваш туз побила двойка.
и вздрогнув, ты смотришь в стены,
давно разрушенных времён.
-играйте, господа, играйте,
-а я забыл, успеть мне надо выполнить заказ.
-потом, сейчас семёрка строит девять-черви.
-упс, вы проиграли, милый доктор.
набросившись, мы разодрали его в клочья.


Рецензии