Осенний марафон

В осеннем марафоне лист кружится,
ложится пятнышком
на яркий ситец
земли,
уже уставшей и продрогшей,
не дорожащей прелестью роскошной.
Как быстро исчезает «бабье лето»!
Не знаешь ты, где я,
не знаю, где ты...
Вокруг мелькают пресно чьи-то лица,
и мчимся мы,
как в марафоне листья
осенние,
не зная, как проститься
не с теми,
и кружат над нами птицы...
Бесцельно,
как отставшая от стаи,
не тем живу
и не о том мечтаю.

А где-то по иронии судьбы
не с той
и не о том
мечтаешь ты.


Рецензии
Я бы назвал это не иронией, а недоступными человечскому разуму причинами :)

Олег Лан   05.08.2009 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Так оно и есть...

Марина Вечер   07.08.2009 17:33   Заявить о нарушении