Когда я иду по берегу

Мне город родной – шлёт импульсы –
Душевной тоской наполненный.
И с теми безумными волнами
Как будто навстречу – ринулся,

Когда я иду по берегу
Песочного пляжного острова
Под крыльями чаек – острыми,
Под – солнца – закатной истерикой.

И в воду бросаюсь, мятежница,
Гребу пятипалыми вёслами…
Тонуть – так с судьбой невзрослою.
Пусть этим – враги утешатся.

14 августа 2008


Рецензии