Лирично-ночное

Хорошо когда есть ночь,
Хорошо когда рядом ты,
И готова ты мне помочь,
Воплотить в реальность мечты.

Хорошо когда есть Шампань,
Хорошо когда есть бокал,
И заманчивый треск цикад,
Предвещает нам ночи накал

Хорошо когда муза пришла,
Хорошо когда ловишь мотив,
Но хренова лишь мелочь одна,
Когда рвется презерватив.


Рецензии