Желаю как у Шекспира
Со вкусом ванили пьянящей.
Но как оказалось-она и бывает,
Безвкусной и даже травящей.
Нет правды на свете,мне скажут поэты,
И сердцем любить не спеши!
Но,как же тогда,те Шекспирова дети,
Что смертью- любовь обрели.
Я думал во мне,есть тот самый Ромео,
Что небом был призван любить.
Она же в ответ,только лишь улыбалась,
Сумев во мне принца убить.
И пусть говорят,что любовь слишком злая,
И многих сбивала с пути.
Но я не ищу,я лишь только желаю,
По кругу все беды пройти.
Я помню твой смех и прекрасные очи,
Ах,как ты была хороша.
Но стало мне легче,а значит я должен
Тебя позабыть не спеша.
Сейчас я брожу,все по тем же проулкам
Но только уже без тебя.
И сердцем желаю любовь свою встретить,
Забыв от волнения слова.
Свидетельство о публикации №108082302441