перста твои... лобзая...

целуешь меня
страстно
по-взрослому
опасно
руками
меня гладишь
и к телу
прижимаешь
язык твой
меня жалит
мне тело
обжигает
ты девочка
большая
учить тебя
не надо
и я тебя
словами
люблю тебя
губами
я обожаю
сердце
душоночку
твою
на мой порыв
ответишь
теплом меня
согреешь
а я тебя
горячим
разбалую
огнём
и станем
тогда вместе
как много лет
знакомы
исчезнут
все барьеры
как лучшие
друзья
подай мне руку
крошка
перста твои лобзая
сегодня весь открытый
открытый
для тебя...
23.08.2008


Рецензии