Печать молчанья

«Однообразные мелькают всё с той же болью дни мои,
Как будто розы опадают и умирают соловьи.
Но и она печальна тоже, мне приказавшая любовь.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь».
http://www.youtube.com/watch?v=9zqGFUfMmJQ&feature=related




Печать молчанья на устах, и почернел сургуч на письмах.
Ты будешь жить в моих мечтах во имя прошлой чистой жизни.
Изящным лёгким мотыльком моя душа к тебе летела.
Не плачет скрипка ни о ком… Лишь иволга о чём-то пела…

23.08.08 г.


Рецензии