Вырванный из сети
Покрыты лепестками алой розы.
В тебе нет слов, нет больше даже слез,
Есть только разум, порванный на дозы.
Забытый этим миром, нелюдим,
Зависим как потерянные дети.
Но знай ты в этом больше не один,
Нас миллионы вырванных из сети.
Движение вперед от жажды жить.
Прыжки наперекор святым законам.
Ты волен ненавидеть и любить,
И с осторожностью вспылять к чужим иконам.
Ты как звезда, упавшая с небес,
Подвластная законам небосвода.
Закованная узами сердец,
Как героин для мнимого народа...
Свидетельство о публикации №108082302319
И с осторожностью вспылять к чужим иконам.-Выбор нас отличает от других существ на земле!!!Очень понравилось!
Человечность 11.04.2009 13:48 Заявить о нарушении