Звёздная пыль

Звезда упала как слеза
Скатилась вниз блестящим светом
И пролежит здесь до рассвета
Моя сгоревшая стезя...
Она уже почти остыла,
Чуть светит мне чужим огнем,
Что не померкнет даже днём
Его невидимая сила...
Она меня дождётся, знаю,
Я к ней спешу к судьбе моей,
Мне суждено быть рядом с ней,
Она в руках моих растает,
И звездной пыли только след
Лежит как тень другого мира,
И чья загадочная лира
В моей душе на много лет...


Рецензии
замечательно светлый стих.удивительно нежный и полный добра и любви.
браво
Уля

Урания   23.08.2008 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и за то, что ко мне заглянули! С нежностью,

Иван Готский   23.08.2008 20:19   Заявить о нарушении