Ответ

***

Слова словам, лишь ради слов и только
Рулетка вечно выдает зеро
Она ведь честно отвечает сколько
Твоих страданий выпишет перо
Скребущее по книге чьей-то жизни
В моих руках без всякой укоризны
Светло вокруг все стало посмотри!
Сгори для всех, а для меня гори!


Рецензии