Две души

Оставь эту старую боль
И в нашей любви обрети
Искомый так долго покой,
И в чувствах свободно лети!

Я знаю, ты очень устал
От лжи и двуличья в словах.
Но прошлого пройден финал –
Дождями прибит его прах…

Ты видишь – я не умерла,
Хотя убивали не раз...
И сердце – не лед, не скала.
Любовь возрождается в нас!

Две ленты судьбы заплелись,
В полете их крепче держи,
Когда поднимаются ввысь
Два сердца и две же души!


Рецензии
Жизнь познаётся не в волшебных снах...
Любовью обжигаясь, до души смятенья,
А дней сорвавших время, бросив в страх,
Излечим будущим и верой, без сомненья!

Александр Куньщиков   06.09.2008 17:12     Заявить о нарушении