Года пройдут...

На стихотворение Масловой Валентины "Вся наша жизнь - игра. Игра!"



***

Года пройдут. Придёт пора.
И ты поймёшь - жизнь не игра.
Любовь горит в душе свечой.
И светит мыслями о Той,

О Той, единственной твоей,
Что потерял ты в спешке дней.
И не уйти от сожаления,
Что жизнь не знает повторения.

***


Рецензии